Pão de queijo diferente feito com tapioca que fica uma maravilha

Desvende os segredos dessa deliciosa receita diferenciada de pão de queijo e surpreenda-se com cada mordida nessa delícia!

Pão De Queijo
Pão de queijo

Essa receita diferenciada de pão de queijo que o canal pilotando o fogão nos apresenta, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para servir num café da manhã ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça o melhor e divino pão de queijo da sua vida!

Como fazer pão de queijo 

Para fazer pão recheado com queijo iremos utilizar mussarela, maisena, goma para tapioca, fermento em pó, 1 ovo, sal e água. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes da massa do pão recheado com queijo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos colocar essa massa numa frigideira untada com manteiga, levar em fogo baixíssimo, e deixar o pão assar de ambos os lados. Na sequência, vamos retirar do fogo, dispor num prato e saborear cada pedaço saboroso desse incrível pão com queijo queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo 

  • 2 colheres(sopa) de mussarela 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 copo(requeijão) de goma para tapioca 
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal e água a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o ovo, e bata bem com um garfo. Adicione o sal, a goma para tapioca, a maisena, a mussarela picada, e um pouquinho de água.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, adicione o fermento em pó, mexa para agregar e obter uma massa cremosa e homogênea. 
  3. Despeje essa massa numa frigideira untada com bastante manteiga, leve em fogo baixíssimo, tampe a frigideira, e deixe dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa maravilha de pão de queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.