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Pão de queijo diferente e muito fácil que você vai querer fazer toda semana

Venha conferir como fazer esse pão de queijo espetacular, uma ótima opção para seu café ou lanche!

Pão de queijo

O pão de queijo, esse queridinho, muito apreciado em nosso país, agrada a todos, então que tal aprender a prepará-lo de uma maneira simples e rápida, com ingredientes básicos? Perfeito para acompanhar um café passado na hora, pode ser saboreado em qualquer ocasião! Confira a receita do Canal Aquela Receita e faça o divino pão de queijo, que será um sucesso em sua mesa! 

Como fazer pão de queijo

Para a receita do pão de queijo, em uma tigela, colocaremos: a muçarela, o creme de leite, o polvilho e o sal, mexendo muito bem com uma colher. A massa estando pesada, começaremos a mexer manualmente, até obtermos uma massa lisinha e uniforme. Untaremos uma forma retangular com azeite e deixaremos reservada. Na sequência, tiraremos uma porção da massa e moldaremos uma pequena bola com as mãos. Faremos isso com toda a massa, acomodando as bolinhas na forma, mantendo um espacinho de 3cm entre uma e outra. Levaremos para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos. Após esse tempo, retire, sirva e aproveite seu magnífico pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • óleo (para untar)
  • 325g de polvilho doce
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200g de queijo muçarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Adicione em uma vasilha: a muçarela ralada, o creme de leite, o polvilho doce e o sal e misture super bem com o auxílio de uma colher.
  2. Quando a massa ficar pesada para mexer com a colher, misture manualmente, formando uma massa lisa e homogênea.
  3. Utilize azeite para untar uma forma retangular grande, distribuindo-o com um pincel, reservando.
  4. Em seguida, retire um pedaço da massa e forme uma bolinha nas mãos. Repita o processo com toda a massa, ajeitando as bolinhas nessa forma untada, deixando um espacinho de 3 cm entre uma bolinha e outra.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Tire, sirva e deguste seu apetitoso pão de queijo!

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