Esse pão de queijo de tapioca, que você aprenderá a fazer com essa receita incrível, fica delicioso e vai te surpreender pela praticidade e sabor! Com apenas 4 ingredientes, num instante você terá essa gostosura que não leva ovo, para saborear em qualquer ocasião! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para o pão de queijo de tapioca, coloque numa vasilha espaçosa: a tapioca hidratada e acrescente o sal e o queijo parmesão ralado, mexendo com uma colher. Junte o requeijão cremoso e mexa manualmente, sovando bem, até formar uma massa uniforme que se solta da vasilha e não “cola” mais nas mãos. Prepare uma forma grande, untando-a com óleo, depois tire pedaços da massa, com mais ou menos 40 g cada e faça bolinhas, acomodando-as na forma, mantendo um espaço entre elas. Repita o processo para modelar todos os pãezinhos. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 a 40 minutos. Tire, espere amornar, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Rendimento: cerca de 17 unidades.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.