O pão de queijo de tapioca é uma maneira diferenciada e sem glúten, de preparar o pão de queijo tradicional. Além disso fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro. Confira o passo a passo dessa dica do canal culinária com Gilberto, e faça, porque é irresistível!
Para fazer pão de queijo de tapioca iremos precisar de tapioca granulada, água fervente, mussarela ralada, 1 ovo, polvilho doce, margarina e sal. Inicialmente vamos colocar a tapioca granulada numa vasilha, adicionar o sal, a água fervente e a margarina, misturar bem e deixar hidratar por 10 minutos. Depois desse tempo iremos acrescentar os demais ingredientes, misturar bem até obter uma massa cremosa e homogênea. Com as mãos levemente untadas com óleo vamos modelar bolinhas com a massa, dispor numa assadeira untada com manteiga, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno e se deliciar com esse magnífico pão de queijo de tapioca!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.