Pão de queijo de tapioca leve e delicioso feito com apenas 3 ingredientes

Aprenda agora mesmo como fazer esse pão de queijo de tapioca delicioso com um preparo muito simples

Pão De Queijo De Tapioca
Pão de queijo de tapioca

Que tal se deliciar com um pão de queijo de tapioca leve e irresistível acompanhando seu café quentinho? Nesta receita, a tapioca se une a mais dois ingredientes para criar uma textura única, crocante na parte externa e super macia no interior. Essa variação distinta vai conquistar seu paladar! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o sensacional pão de queijo de tapioca e surpreenda-se!

Como fazer pão de queijo de tapioca

Para o pão de queijo de tapioca, utilizaremos: queijo parmesão ralado, goma para tapioca, sal e requeijão cremoso. Misturaremos numa vasilha os ingredientes da massa, até formar uma massa lisinha que não “cole” nas mãos. Em seguida, vamos moldar bolinhas com a massa, passar no queijo parmesão ralado, acomodar em uma assadeira previamente untada e enfarinhada e levar para assar durante cerca de 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Iremos tirar do forno, servir e aproveitar essa maravilha de pão de queijo de tapioca!

Ingredientes da receita de pão de queijo de tapioca

  • queijo parmesão ralado a gosto para empanar 
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 30g de requeijão cremoso 
  • sal (a gosto) 

Modo de preparo 

  1. Ponha numa tigela: a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
  2. Mexa tudo super bem com as mãos, até formar uma massa lisinha e uniforme, que não “cole” nas mãos.
  3. Retire uma porção da massa, molde uma bolinha, passe no queijo ralado e acomode em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. Faça isso com o que sobrou da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 25-30 minutos, ou ficar dourado.
  5. Tire do forno, sirva imediatamente e saboreie seu magnífico pão de queijo!

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