Pão de queijo de tapioca delicioso e diferente de todos que você já comeu

Vamos te ensinar a fazer um pão de queijo diferente de todos que você já experimentou

Pão De Queijo De Tapioca
Pão de queijo de tapioca

Quer inovar no seu café da manhã ou lanche da tarde? Experimente o pão de queijo de tapioca, uma delícia com todas as dicas Canal Tata Pereira. Essa receita é simples, usa poucos ingredientes e fica uma maravilha. Um pão de queijo de tapioca crocante por fora e super macio por dentro. Vamos aprender?

Como fazer pão de queijo de tapioca

O pão de queijo de tapioca é fácil de fazer. Você vai precisar de queijo parmesão ralado, goma de tapioca, sal e requeijão cremoso. A mistura desses ingredientes forma uma massa que não gruda nas mãos. Depois, é só moldar bolinhas, passar no queijo ralado e assar em forno pré-aquecido. Em cerca de 25-30 minutos, você terá pãezinhos deliciosos e irresistíveis!

Ingredientes do pão de queijo de tapioca

  • Queijo parmesão ralado a gosto para empanar
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 30g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto
  2. Mexa bem com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos
  3. Pegue porções da massa, molde em bolinhas, passe no queijo ralado e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  4. Continue esse processo com o restante da massa
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.