Pão de queijo de preguiçoso: você não vai acreditar como é fácil e fica delicioso

Venha conhecer a receita de um pão de queijo simples de fazer, saborosíssimo e é feito com apenas 4 ingredientes

Pão De Queijo
pão de queijo

Essa receita de pão de queijo é irresistível. Esse prato é muito apreciado como petisco e já virou uma paixão nacional. Tem uma textura crocante por fora e macia por dentro sem contar o sabor incrível de queijo que é uma verdadeira tentação. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo do canal Culinária em Casa que é sucesso!

Como fazer pão de queijo

Preparar o pão de queijo é fácil. O modo de preparo do pão de queijo é simples, iremos utilizar creme de leite, polvilho azedo, queijo parmesão ralado e sal. Vamos misturar todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida iremos dispor uma colher da massa nas cavidade de uma forma para cupcake ou forminhas para empada, untadas e enfarinhadas. Vamos levá-lo para assar  por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno e então saborear esse suculento pão de queijo que é uma perdição!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 caixinha(medida) de polvilho azedo 
  • 1 caixinha(medida) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 caixinha de creme de leite 

*Utilize a caixinha de creme de leite como medida.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e o polvilho azedo. 
  2. Misture tudo muito bem com uma colher, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Disponha 1 colher dessa mistura em cada cavidade de uma forma para cupcakes, ou em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. Retire do forno e desenforme numa travessa. 
  5. E então, sirva bem quentinho essa maravilha de pão de queijo que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.