Pão de queijo de Minas perfeito para acompanhar o seu cafezinho
Venha conhecer a receita de um pão de queijo de minas saborosíssimo, macio, levinho e é de dar água na boca só de olhar
Aprenda a preparar um delicioso e perfeito pão de queijo de minas que aposto que você nunca viu igual. Essa receita é prática, o pão desmancha na boca e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo de minas do canal Delícias da Thata que é um verdadeiro sucesso!
Como fazer pão de queijo de minas
Preparar o pão de queijo de minas é simples. O modo de preparo do pão de queijo de minas é fácil, você vai usar água, leite, óleo, polvilho, ovos, sal e queijo ralado. Comece fervendo uma mistura de água e óleo. Despeje sobre o polvilho doce em uma tigela, mexendo bem. Após esfriar adicione ovos, sal, queijo ralado e sove. Modele bolinhas de cerca de 40g, e leve para assar por 35 minutos. Após dourar é só tirar do forno e então saborear esse irresistível pão de queijo!