Pão de queijo de liquidificador: receita perfeita para o café da tarde em família

Descubra com essa receita fácil de fazer e rende bastante, como preparar o mais perfeito pão de queijo de liquidificador do mundo!

pão de queijo de liquidificador
pão de queijo de liquidificador

Que tal preparar uma delícia com um preparo simples, com um sabor e textura deliciosos, e é ideal para um café da manhã ou um lanche da tarde? Essa receita de pão de queijo de liquidificador que o canal menino prendado nos ensina é exatamente isso. Só faz, é surreal!

Como fazer pão de queijo de liquidificador

Para fazer pão de queijo de liquidificador vamos precisar de polvilho azedo, óleo, leite, queijo parmesão ralado, ovos e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa mistura em  forminhas para empada ou para cupcakes, polvilhar parmesão ralado, dispor numa assadeira, e assar por 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador

  • 3 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher(café) de sal
  • Parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata para homogeneizar.
  2. Adicione o sal, o parmesão ralado, o polvilho azedo e bata um pouco mais para incorporar.
  3. Despeje essa mistura em forminha para empada ou para cupcakes, polvilhe parmesão ralado, disponha as forminhas numa assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos,
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. E agora se delicie com esse maravilhoso pão de queijo de liquidificador

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.