Que tal preparar para o café da manhã ou lanche da tarde da família, esse magnífico pão de queijo de liquidificador, do Canal Tata Pereira, que fica divino e todos vão adorar? Essa receita une praticidade, sabor e rapidez, os pães crescem bastante e ficam deliciosos! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de pão de queijo de liquidificador, coloque no liquidificador e bata durante 5 minutos para uniformizar: os ovos inteiros, o óleo, o polvilho doce, o leite integral, a muçarela picada, o sal e o fermento químico em pó. Passe a mistura para uma forma para cupcakes, daquelas que possuem várias cavidades, ou em forminhas individuais, sem preencher por completo, porque vão crescer. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 20 a 25 minutos. Tire, desenforme, sirva e aprecie esse pão incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.