Se você é fã de pão de queijo, não deixe de preparar essa versão de pão de queijo de liquidificador, muito prática e saborosa! Feito com facilidade e rapidez, você assa na Air fryer e o resultado é um pão de queijo que combina polvilho doce com outros ingredientes simples e não murcha! Não perca tempo, faça, pois fará sucesso em sua casa!
Para a receita de pão de queijo de liquidificador, adicione no liquidificador: o ovo, o leite integral, o óleo, o polvilho doce, a muçarela picada e sal. Bata por uns 3 minutinhos, para uniformizar. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio, previamente untada com óleo, que dê certo na sua Air Fryer, ou se preferir, utilize forminhas de empada. Salpique muçarela ralada a gosto sobre a forma, disponha a forma na Air fryer e mantenha a 180° por uns 13 minutos, ou até dourar. Tire, vire num prato, sirva e aproveite esse pão divino!
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Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Dica adicional: se preferir assar seu pão de queijo de liquidificador no forno convencional, leve-o ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.
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