Que tal alegrar o café ou lanche da família, preparando esse delicioso pão de queijo de liquidificador, que vai deixar um gostinho de quero mais? Super rápido e simples de preparar, ele leva ingredientes básicos, você assa num instante em forminhas de empadas e vai encantar a todos! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a receita de pão de queijo de liquidificador, coloque no liquidificador e bata para uniformizar: os ovos, o leite, o óleo, queijo parmesão ralado e o polvilho azedo. Experimente e corrija o sal, se for preciso. Unte algumas forminhas para empadas com margarina e coloque uma porção de massa nelas, não completando até a superfície, pois a massa vai crescer. Salpique muçarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 10 a 15 minutos. Tire, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.