Esse pão de queijo de frigideira é uma ótima ideia de café da manhã ou lanche da tarde. É super nutritivo, prático e fica pronto super rápido. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo do canal Receita que Amo que é uma verdadeira tentação!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Preparar o pão de queijo de frigideira é simples. O modo de preparo do pão de queijo é fácil, em uma tigela, bata os ovos, o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesã e o sal até homogeneizar. Em seguida, vamos adicionar o fermento e misturar levemente. Na sequência, em uma frigideira, iremos colocar a manteiga e aquecer em fogo baixo. E então, vamos despejar a massa na frigideira, tampar e deixar cozinhar por 3 minutos. E vamos virar o pão de queijo com cuidado e colocar o queijo para derreter. E então, vamos chamar toda a família para experimentar esse pão de queijo de frigideira que é espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 8 colheres (sopa) de goma para tapioca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal (a gosto)
- Muçarela a gosto para rechear
- 2 ovos
- ¼ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture levemente.
- Em uma frigideira coloque a manteiga e aqueça em fogo baixo.
- Despeje a massa na frigideira, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Vire o pão de queijo com cuidado e coloque a muçarela por cima.
- Tampe novamente e cozinhe até que o queijo esteja bem derretido.
- E então, é só retirar da frigideira e experimentar essa delícia de pão de queijo de frigideira que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais