Pão de queijo de frigideira: simples de preparar e ótimo para o café da manhã ou lanche rápido

Quer preparar um clássico da culinária mineira de uma forma diferenciada? Faça essa receita de pão de queijo de frigideira, é sobre isso!

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
pão de queijo de frigideira

Essa receita simples e rápida de pão de queijo de frigideira que o canal Jana Cabral está nos ensinando, é perfeita para quem não quer esperar muito para saborear essa delícia mineira. Confira o passo a passo e faça essa versão, você vai amar o resultado irresistível!

Como fazer pão de queijo de frigideira

Para fazer pão de queijo de frigideira vamos utilizar requeijão, polvilho doce, ovos, queijo parmesão ralado, sal e temperos secos. Numa vasilha iremos colocar os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar numa frigideira untada com manteiga, metade dessa massa, levar em fogo médio, deixar assar de ambos os lados, dispor a mussarela fatiada, cobrir com o restante da massa, e deixar assar novamente de ambos os lados. Depois disso é só retirar do fogo e saborear!

Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira

  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 2 colheres(sopa) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Sal e temperos secos a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente. Adicione o polvilho doce, o requeijão, o sal, temperos a gosto e misture para dissolver todo o polvilho.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa para incorporar.
  3. Numa frigideira untada com manteiga, despeje metade dessa mistura, leve em fogo médio e deixe o disco que se formou, assar de ambos os lados.
  4. Coloque mussarela fatiada por cima, cubra com o restante da massa e deixe assar novamente de ambos os lados.
  5. Retire do fogo e se delicie com esse suculento pão de queijo de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.