Faça agora mesmo esse pão de queijo de frigideira que é irresistível e muito prático. Ele pode substituir o pão francês e o pão de queijo tradicional e ainda é bem mais saudável. Venha seguir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal da Rosi Pacheco que é imperdível, o sucesso é garantido e é de comer rezando!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Preparar o pão de queijo de frigideira é simples. O modo de preparo do pão de queijo de frigideira é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o sal e bater bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o polvilho doce e o creme de leite e misturar mais para incorporar bem. Na sequência, vamos acrescentar o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misturar mais uma vez. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos nos surpreender com esse pão de queijo de frigideira que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de polvilho doce (ou azedo)
- Sal e queijo muçarela (a gosto)
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e bata bem com um fouet.
- Adicione o polvilho doce e o creme de leite e misture mais até incorporar bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture mais uma vez.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque metade da mistura e espere dourar, vire com uma espátula para virar do outro lado, adicione muçarela ralada e acrescente o restante da massa por cima.
- Vire novamente e deixe dourar novamente.
- Desligue o fogo e então saboreie esse pão de queijo de frigideira que é divino e super fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais