Que tal substituir o pão francês do café da manhã ou lanche da tarde, por uma opção mais saudável e deliciosa? Esse pão de queijo de frigideira, do Canal Camila Masullo, é de dar água na boca, pois você tira da frigideira com os queijos derretendo, além de ter um preparo rápido e fácil! Faça hoje mesmo e comprove!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para a receita de pão de queijo de frigideira, coloque numa vasilha: a goma de tapioca, o ovo inteiro, a muçarela ralada, o cream cheese e uma pitada de sal. Mexa tudo para uniformizar e depois transfira a massa para uma frigideira antiaderente, mantendo em fogo mínimo durante 5 minutos de um lado e depois do outro, com a frigideira tampada. Apague o fogo, coloque num prato, sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 2 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada ou queijo prato, ou minas frescal
- 2 colheres (sopa) de cream cheese ou catupiry, ou creme de ricota
- uma pitada de sal
Modo de preparo
- Numa tigela adicione: 2 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca, 1 ovo inteiro, 2 colheres (sopa) de muçarela ralada ou queijo prato, ou minas frescal, 2 colheres (sopa) de cream cheese ou catupiry, ou creme de ricota e uma pitada de sal.
- Misture muito bem esses ingredientes para homogenizar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a massa nela e deixe em fogo baixo por 5 minutos, com a frigideira tampada, de cada um dos lados.
- Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e desfrute do seu sensacional pão de queijo de frigideira! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais