Sabe quando bate aquela vontade louca de comer um pão de queijo, mas você não tem como esperar o tempo de preparo e assamento? Essa receita de pão de queijo de frigideira é a solução perfeita. Fica com a mesma textura e sabor inigualáveis. Faça essa versão, porque é incrível!
Para fazer pão de queijo de frigideira vamos utilizar mussarela, queijo ralado, goma para tapioca ou polvilho azedo, 1 clara, 1 ovo, sal e água o quanto baste. Primeiramente iremos colocar a goma para tapioca ou polvilho numa tigela, cobrir com água e deixar hidratar bem. Depois disso iremos escorrer bem a água antes de utilizar. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.