O pão de queijo é um dos quitutes mais amados da culinária brasileira. Com a casquinha crocante e a textura macia por dentro é difícil resistir a essa delícia. É a opção perfeita para servir num lanche rápido. Siga o passo a passo dessa versão fácil de pão de queijo e surpreenda-se!
Como fazer
Para fazer essa delícia vamos precisar de queijo parmesão ralado, polvilho azedo e creme de leite. Iremos misturar numa vasilha todos os ingredientes da massa do pão de queijo até incorporar e ficar homogêneo. Em seguida vamos dispor colheradas da massa numa assadeira untada e polvilhada com maisena e assar o pão de queijo por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno e saborear bem quentinho, essa maravilha!
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Ingredientes
- 1 caixinha(medida) de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha(medida) de polvilho azedo
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Obs.: utilize a caixinha de creme de leite como medida.
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o creme de leite, o polvilho azedo e o queijo parmesão ralado e o sal a gosto. Misture bem até incorporar os ingredientes.
- Modele o pão com uma colher e disponha numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com maisena.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida essa delícia!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais