O pão de queijo com polvilho é um clássico tradicional da culinária mineira, apreciado por muita gente, e nunca sai de moda. Sempre está presente em cafeterias, lanchonetes, num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo do canal Ediane comida mineira e faça, é incrível!
Para fazer pão de queijo com polvilho iremos precisar de ovos, mussarela ralada, polvilho azedo, óleo, leite, água e sal. Primeiramente vamos colocar o polvilho azedo e o sal numa tigela e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos ferver a água + leite + óleo, despejar sobre o polvilho na tigela, misturar bem e deixar esfriar. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até o assamento para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.