Esse delicioso pão de queijo com polvilho doce é feito em minutos, super sequinho, levíssimo e aposto que fará o maior sucesso entra os familiares e amigos. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal da Ediane – Comida Mineira que é um espetáculo e sem dúvida irá chover elogios!
Como fazer pão de queijo com polvilho doce
Preparar o pão de queijo com polvilho doce é simples. O modo de preparo do pão de queijo com polvilho doce é fácil, em uma tigela, vamos misturar o polvilho doce e o sal. Em seguida, em uma panela, iremos ferver o óleo, o leite e a água. Na sequência, vamos desejar essa mistura na tigela com o polvilho doce, misturar bem e esperar esfriar. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse pão de queijo com polvilho doce que é fantástico e, com certeza, muitos vão pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo com polvilho doce
- 300g de queijo ralado
- 500g de polvilho doce
- 100ml de leite
- 100ml de água
- 3 ovos
- 100ml de óleo
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce e o sal e misture bem.
- Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água em fogo alto.
- Despeje essa mistura em cima do polvilho na tigela, misture bem e espere esfriar.
- Acrescente 1 ovo e misture bem com as mãos.
- Adicione o segundo ovo e amasse mais.
- Junte o terceiro ovo e misture bastante até obter uma massa bem pegajosa.
- Coloque o queijo ralado e misture novamente.
- Lave as mãos, unte-as com óleo e com a ajuda de uma colher pegue uma porção e faça bolinhas com as mãos.
- Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno, sirva e experimente essa gostosura de pão de queijo com polvilho doce que é divino e super leve!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais