Você vai se surpreender com esta receita formidável de pão de queijo com fermento de bolo, do Canal Bateu, ta pronto, que fica simplesmente delicioso! Utilizando ingredientes acessíveis, o elemento surpresa é o fermento em pó, que combinado com os demais ingredientes, resulta numa gostosura! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Para a receita de pão de queijo com fermento de bolo, com um preparo descomplicado e rápido, coloque numa vasilha, o polvilho azedo, o sal e o fermento químico em pó. Junte os ovos inteiros, o leite integral e o azeite ou óleo, mexendo esses ingredientes com uma espátula. Acrescente o queijo ralado de sua preferência e o queijo parmesão ralado, voltando a mexer. Passe, usando uma colher de sopa, a massa para forminhas de cupcake ou de empadas, previamente untadas com desmoldante caseiro, sem as completar até o topo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa maravilha!
Obs.: a medida do copo americano é de 190 g.
Dica adicional: para fazer o desmoldante caseiro, misture: 1 colher (chá) de óleo, 1 colher (sopa) de margarina e ½ colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.