Pão de queijo com calabresa bem macio por dentro para o café da manhã ou da tarde

Aprenda a preparar um pão de queijo com calabresa que não precisa escaldar, é fácil e fazer, fica super fofinho e é de dar água na boca só de olhar

PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA
pão de queijo

Duvido que você já tenha visto uma receita de pão de queijo com calabresa tão boa, rápida e econômica que nem essa. Não perca tempo e aproveite para seguir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é espetacular e aposto que vai ser a receita preferida da sua família!

Como fazer pão de queijo com calabresa

Preparar o pão de queijo com calabresa é fácil. O modo de preparo do pão de queijo com calabresa é simples, em uma tigela, você vai colocar os ovos o óleo e o leite e misturar levemente com um fouet. Em seguida, você irá acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal e a linguiça calabresa ralada e misturar tudo muito bem. Na sequência, você vai adicionar o polvilho doce e misturar bem até desgrudar dos dedos e estiver pronto para enrolar. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, você vai provar essa maravilha de pão de queijo com calabresa que é top demais!

Ingredientes da receita de pão de queijo com calabresa

  • 50ml de óleo
  • ½ xícara (chá) de linguiça calabresa moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 500g de polvilho doce

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo e o leite e misture levemente com um fouet.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e a linguiça calabresa ralada e misture mais.
  3. Adicione o polvilho doce aos poucos e misture bem até dar o ponto de desgrudar dos dedos e de enrolar.
  4. Misture mais com as mãos, modele a massa com as mãos fazendo bolinhas e colocando-as em uma forma untada com óleo. Repita o processo com toda a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  6. E então, se delicie com esse pão de queijo com calabresa que é imperdível, macio e crocante por fora!

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