Duvido que você já tenha visto uma receita de pão de queijo com calabresa tão boa, rápida e econômica que nem essa. Não perca tempo e aproveite para seguir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é espetacular e aposto que vai ser a receita preferida da sua família!
Como fazer pão de queijo com calabresa
Preparar o pão de queijo com calabresa é fácil. O modo de preparo do pão de queijo com calabresa é simples, em uma tigela, você vai colocar os ovos o óleo e o leite e misturar levemente com um fouet. Em seguida, você irá acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal e a linguiça calabresa ralada e misturar tudo muito bem. Na sequência, você vai adicionar o polvilho doce e misturar bem até desgrudar dos dedos e estiver pronto para enrolar. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, você vai provar essa maravilha de pão de queijo com calabresa que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo com calabresa
- 50ml de óleo
- ½ xícara (chá) de linguiça calabresa moída
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 500g de polvilho doce
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo e o leite e misture levemente com um fouet.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e a linguiça calabresa ralada e misture mais.
- Adicione o polvilho doce aos poucos e misture bem até dar o ponto de desgrudar dos dedos e de enrolar.
- Misture mais com as mãos, modele a massa com as mãos fazendo bolinhas e colocando-as em uma forma untada com óleo. Repita o processo com toda a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, se delicie com esse pão de queijo com calabresa que é imperdível, macio e crocante por fora!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais