O pão de polvilho, essa receita típica da culinária brasileira, fica macio por dentro e crocante por fora, sendo uma ótima substituição para o pão francês no café ou no lanche. Simples de fazer, ele não contém glúten, ovos ou fermento, ótimo para restrições alimentares ou para variar o cardápio. Confira a receita da Cleo Alves e faça o incrível pão de polvilho, que todos vão amar!
Para o pão de polvilho, que tem um preparo simples, precisaremos de: polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, água, sal e óleo. Começaremos misturando bem numa tigela: polvilho, flocão, parmesão, muçarela, óleo, e sal. Aos poucos, vamos juntar a água à massa, misturando primeiramente com o auxílio de uma colher e depois com as mãos, até desgrudar e ficar lisinha. Iremos moldar os pães, assar por 30 minutos, tirar e esperar amornar. Prontinho, sirva e aproveite seu fantástico pão de polvilho! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de chocolate recheado uma sobremesa fácil e econômica perfeita pro seu fim de semana
Almoço rápido e pronto em 12 minutos uma refeição completa para quem não quer perder tempo
Bolo moça gelada um bolo bem molhadinho e delicioso perfeito para sobremesa ou festa
Mousse de abacate fit um mousse delicioso para quem gosta de doce mas não quer abusar no açúcar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.