Pão de milho fofinho da roça: parece um pedaço de algodão de tão fofinho
Vamos te ensinar uma receitinha de pão de milho com sabor incrível e uma massa super fofinha.
Pão de milho fofinho
Esse pão de milho fofinho é irresistível. Não tem nada melhor que cheirinho de pão pela casa toda não é mesmo, esse é daqueles pãezinhos caseiros especiais, com sabor de milho e fubá que dão aquele toque ainda mais gostoso para a receita. Um pão super facil de preparar, com uma massa levinha e saborosa. Acompanhe o passo a passo abaixo e não perca mais tempo faça o pão de milho fofinho do canal Dicas e Receitas da Celly.
Como fazer pão de milho fofinho
Para fazer esse delicioso pão de milho fofinho os ingredientes são: milho, água, ovos, óleo, leite, sal, açúcar, fubá, fermento e farinha de trigo. Bata o milho com água no liquidificador, peneire e misture com ovos, óleo, açúcar, fubá, sal e leite morno. Adicione à farinha e fermento, mexa até formar uma massa uniforme. Sove por 10 minutos, deixe crescer até dobrar de volume. Modele bolinhas e deixe crescer mais 20 minutos, polvilhe fubá e asse a 180° por 35-40 minutos. Agora é só apreciar desse pão de milho fofinho.