Pão de mel perfeito que fica macio e molhadinho por dentro
Vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de mel que pode servir de renda extra para esse fim de ano.
O pão de mel é uma sobremesa muito saborosa e que faz sucesso o ano todo. Então se você busca uma renda extra ainda nesse final de ano essa receita pode ser especialmente para você. Confira abaixo o modo de preparo e produza esse saboroso e lindo pão de mel do canal Nandu Andrade.
Como fazer receita de pão de mel
Para o pão de mel iremos usar farinha de trigo sem fermento, leite, açúcar mascavo, mel, chocolate 50% cacau, manteiga sem sal, fermento em pó, óleo, ovo, canela em pó, noz moscada, cardamomo, gengibre em pó, cravo em pó, sal, forminhas de alumínio, doce de leite, chocolate ao leite derretido, chocolate branco derretido. Misture manteiga, ovo, óleo, mel, açúcar mascavo, gengibre, cravo, canela, noz moscada e cardamomo, chocolate, leite, sal, farinha. Finalize com fermento. Despeje em forminhas untadas e asse a 180°C por 25 minutos. Reserve até esfriar. Corte ao meio, recheie com doce de leite e banhe em chocolate derretido. Deixe secar sobre papel manteiga e decore com risquinhos de chocolate branco. Embale e lucre muito com essa receita maravilhosa de pão de mel.