O pão de massa mole é uma maneira prática de preparar um pão, sem a necessidade sovar a massa. Fica extremamente delicioso, com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo da versão que o canal Alda bolos & cia nos trouxe e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer pão de massa mole vamos precisar de água morna, fermento biológico seco, farinha de trigo sem fermento, açúcar, manteiga, leite em pó e ovos. Inicialmente iremos bater no liquidificador por 1 minuto, os ingredientes da massa, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo. Para dar continuidade na receita de pão de massa de mole será necessário seguirmos as instruções do passo a passo até o assamento e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia gostosa desse pão de massa mole!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.