Pão de maisena você faz na frigideira sem perder muito tempo

Aprenda agora mesmo como fazer um delicioso pão de maisena sem glúten na frigideira

Pão De Maisena
Pão de maisena

Esse pão de maisena é a receita perfeita para você fazer no café da tarde e substituir o pão francês, com a vantagem de ser muito saboroso e zero glúten! Com muito sabor, um sabor incrível e super fofinho, esse pão ensinado pelo Canal Me Chamem de Nanda Mel é tudo de bom! 

Como fazer pão de maisena

Para fazer esse pão de maisena, iremos precisar de ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, iogurte natural integral, sal, maisena, e fermento químico em pó. O modo de preparo dessa receita de pão é extremamente simples! Primeiro, batemos o ovo levemente e adicionamos iogurte, sal, amido e fermento, mexendo bem após cada adição. Despejamos a massa em uma frigideira antiaderente untada. Colocamos, se possível, sobre duas grades do fogão empilhadas em fogo baixo, virando assim que dourar para dourar dos dois lados. Depois é só servir essa delícia!

Ingredientes da receita de pão de maisena

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de iogurte natural integral 
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata para misturar levemente.
  2. Adicione o iogurte natural integral, o sal, o amido de milho e o fermento químico em pó.
  3. Misture bem após cada adição e despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo, empilhando duas grades do fogão se possível.
  5. Vire a massa assim que ela firmar na parte de cima e dourar por baixo.
  6. Assim que dourar dos dois lados, agora é só saborear essa delícia de pão de maisena!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.