Pão de maisena recheado feito na frigideira que fica ótimo para o café da manhã

Quer preparar um pão fofinho, muito saboroso para deixar seu chá ou lanche da tarde mais especial? Faça essa receita de pão de maisena, simples assim!

pão de maisena
Pão de maisena

O pão de maisena é uma receita deliciosa, que fica com uma textura macia e um sabor delicado, e é ideal para saborear num café da manhã ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão saborosa que o canal Adilson Figueira nos apresenta, e faça, o resultado é surreal!

Como fazer pão de maisena 

Para fazer pão de maisena iremos utilizar maisena, cream cheese ou requeijão, presunto, 1 ovo, sal e fermento em pó. Primeiramente vamos colocar o ovo numa vasilha e bater levemente. Em seguida iremos adicionar a maisena, o sal, o cream cheese e mistura para homogeneizar os ingredientes. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de pão de maisena 

  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de cream cheese ou requeijão
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 1 fatia de presunto 
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o ovo e bata levemente. Adicione a maisena, o sal, o cream cheese e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente o presunto picado, o fermento em pó e misture levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa frigideira untada levemente com óleo, e leve para assar em fogo baixo, com a grelha coberta com um pedaço de papel alumínio dobrado em 4 partes. Isso irá impedir que o pão asse rapidamente, queime a parte debaixo e fique cru.
  4. Tampe a frigideira e deixe assar por 10 minutos, depois vire para assar por mais 5 minutos do outro lado. 
  5. Retire do fogo, disponha num prato, e sirva essa maravilha de pão de maisena!

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