O pão de ló é um clássico coringa da confeitaria, conhecido por ter uma textura leve e fofinha inigualáveis. É a base perfeita para bolos recheados, ou tortas, ou até mesmo para ser servida num café da manhã. Confira o passo a passo dessa versão com 3 ingredientes, faça, é incrível!
Para fazer pão de ló vamos utilizar farinha de trigo, açúcar e ovos. Primeiramente iremos bater na batedeira os ovos e o açúcar, por aproximadamente 15 minutos até dobrar de volume. Em seguida vamos adicionar a farinha peneirada, aos poucos, misturando bem a cada adição para envolver totalmente. Para dar sequência na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar desse sensacional pão de ló!
Confira outras receitas:
**Essa massa não leva fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.