O pão de ló, sem dúvida alguma, é a base perfeita para o preparo de muitas delícias da confeitaria. Além disso fica muito saborosa, com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai e faça, você vai amar o resultado magnífico!
Para fazer pão de ló iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, água, ovos, fermento em pó, emulsificante e essência de baunilha. Vamos colocar na batedeira os ingredientes da receita, seguindo a sequência der adição e preparo e bater bem por cerca de 5 minutos até homogeneizar. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar desse incrível pão de ló!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.