Que tal aprender a fazer um pão de ló prático no liquidificador, que fica fofo e perfeito para usar com qualquer recheio e cobertura? Você irá adorar essa receita que é fácil de fazer e deliciosa, ideal para fazer bolos recheados de todos os sabores, mas também ótimo para comer puro no café ou no chá. Confira a receita do Canal Marcos lima e faça o incrível pão de ló prático, que fica divino!
Para a receita de pão de ló prático, utilizaremos óleo, farinha de trigo, açúcar, leite morno, essência de baunilha, fermento em pó e ovos. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó, que vamos misturar por último. É preciso atentar-se ao tempo para bater os ingredientes, para o pão de ló dar certo. Vamos transferir para uma forma retangular previamente untada e enfarinhada ou forrada com papel toalha, e levar para assar durante cerca de 35 minutos, em forno pré-aquecido. Iremos tirar do forno, esperar amornar, servir e degustar essa gostosura de pão de ló prático!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Maneira fácil de acabar com pernilongos usando um produto natural que você tem no armário
Sobremesa gelada usando apenas 2 ingredientes perfeita para o seu feriadão em família
Como limpar os vidros do box do banheiro e remover suas manchas sem fazer esforço
Pão natural de banana sem farinha fica pronto em 10 minutos e é perfeito pro seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.