Aprenda a fazer um pão de ló bem gostoso, pronto para ser recheado com o que sua imaginação mandar. Esse bolo tradicional da confeitaria, é como uma nuvem na boca e a base ideal para criações incríveis. Não perca o passo a passo desse pão de ló super fácil de fazer ensinado pelo canal Dika da Naka que é irresistível!
Preparar o pão de ló é fácil. O modo de preparo do pão de ló é simples, utilizaremos: açúcar, leite, fermento em pó, claras, gemas e farinha de trigo. Na batedeira, vamos bater as claras até o ponto de neve. Depois, acrescentaremos as gemas uma a uma e incluiremos os outros ingredientes da massa, conforme o passo a passo, menos a farinha e o fermento, que misturaremos no final com um fouet. Passaremos para as formas redondas, já untadas na base e revestidas com papel-manteiga, e levaremos para assar por uns 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Após tirar do forno, esperaremos amornar, desenformaremos e colocaremos para esfriar por cima de uma grade. E então, sirva e deguste esse divino pão de ló!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.