Essa é uma receita rápida de pão de ló de liquidificador, para facilitar a sua vida. É perfeito para bolos de aniversário, combina com todos os recheios e cobertura. Além de ser uma base versátil perfeita para diversos outros preparos. Não perca o passo a passo desse pão de ló do canal Marcos Lima que é divino e fácil de fazer!
Preparar o pão de ló é fácil. O modo de preparo do pão de ló é simples, você vai usar: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, que será misturado no final. Em uma forma forrada com papel-toalha, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. E então, você tem um pão de ló de liquidificador fácil e delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.