Bolos e Tortas

Pão de ló na assadeira grande que fica super fofinho e macio

Venha conhecer a receita de um pão de ló macio, pronto para rechear ou até mesmo servir puro e desmancha na boca

Pão de ló

Essa é uma receita rápida de pão de ló de liquidificador, para facilitar a sua vida. É perfeito para bolos de aniversário, combina com todos os recheios e cobertura. Além de ser uma base versátil perfeita para diversos outros preparos. Não perca o passo a passo desse pão de ló do canal Marcos Lima que é divino e fácil de fazer!

Como fazer pão de ló

Preparar o pão de ló é fácil. O modo de preparo do pão de ló é simples, você vai usar: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, que será misturado no final. Em uma forma forrada com papel-toalha, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. E então, você tem um pão de ló de liquidificador fácil e delicioso!

Ingredientes da receita de pão de ló

  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata por 6 minutos os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. Acrescente o leite morno e bata por mais 2 minutos.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Finalmente, acrescente o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
  5. Coloque a massa em uma forma retangular (28cm x 19cm) forrada com papel-toalha.
  6. Forno pré-aquecido a 180° e asse por aproximadamente 35-40 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. E então, sirva e aproveite esse delicioso pão de ló de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.