Pão de ló macio e fofinho feito no liquidificador

Vamos te ensinar a fazer um pão de ló delicioso para servir em qualquer ocasião

Pão De Ló
Pão de ló

Descubra o segredo para um pão de ló perfeito, preparado no liquidificador e irresistivelmente fofo. Essa receita versátil é a base ideal para cobrir e rechear conforme sua criatividade. Com um gosto suave, realçado pela delicada nota de baunilha, é uma delícia em todo momento do dia. Confira a receita do Canal Marcos Lima e faça o gostoso pão de ló que vai conquistar todos os paladares!

Como fazer pão de ló

Para a receita de pão de ló, precisaremos de: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador adicionaremos todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó, que vamos integrar delicadamente com uma colher. Em seguida, passaremos para uma forma retangular forrada com papel-toalha e assaremos durante uns 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Vamos retirar do forno,esperar amornar, desenformar, servir e apreciar seu fantástico pão de ló!

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral morno
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar. Bata por 6 minutos para misturar muito bem.
  2. Acrescente o leite morno e continue batendo durante mais 2 minutos.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, e vá batendo bem depois de cada adição.
  4. Por fim, coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Passe essa mistura para uma forma retangular (28cm x 19cm) previamente forrada com papel-toalha.
  6. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar durante cerca de 35-40 minutos.
  7. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  8. Sirva e aprecie o seu maravilhoso pão de ló! Bom apetite!

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