O pão de ló é um clássico coringa da confeitaria e muito apreciado por sua leveza e sabor delicado. Além disso é a base perfeita para diversos tipos de bolos, tortas e sobremesas, mas também é ideal para acompanhar um café ou um chá da tarde. Siga essa receita, faça, é divina!
Para fazer pão de ló vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, água, ovos, emulsificante para sorvete, essência de baunilha e fermento em pó. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.