Esse pão de ló fofinho que você faz com facilidade e rapidez, fica perfeito e você vai querer fazer sempre essa receita! Trazendo uma massa macia, levinha e fofa, ele leva somente 3 ingredientes e é ideal para o preparo de bolos recheados ou para saborear puro, acompanhando uma xícara de café! Não perca tempo, faça e arrase!
Para o pão de ló fofinho, comece batendo bem os ovos numa tigela espaçosa ou, se desejar, na tigela grande da batedeira, em velocidade alta, durante 15 minutos, até ficarem volumosos. Em seguida, abaixe a velocidade da batedeira e, aos poucos, coloque o açúcar, batendo após cada acréscimo. Junte a farinha de trigo devagar, com a batedeira estando desligada, misturando com o auxílio de um fouet, mexendo delicadamente, de baixo para cima, após cada acréscimo. Revista o fundo de uma forma retangular com papel-manteiga e passe essa massa para ela, sem precisar untar a forma. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.