Faça agora mesmo o pão de ló de chocolate mais fofinho e saboroso que você já viu. É uma receita fácil, feita uma parte na batedeira e cheia de dicas. Então, venha conferir o passo a passo desse pão de ló ensinado pelo canal da Anelyse Martins imperdível e irresistível!
Preparar o pão de ló de chocolate é simples. O modo de preparo do pão de ló de chocolate é fácil, em uma batedeira, vamos bater os ovos até obtermos um creme branco. Em seguida, na velocidade baixa, iremos acrescentar aos poucos o açúcar de colherada em colherada. Na sequência, vamos retirar a vasilha da batedeira e adicionar a farinha de trigo, o chocolate em pó (50% cacau), o fermento em pó peneirados e a água aos poucos e misture bem com um fouet debaixo pra cima. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem esse magnífico pão de ló de chocolate que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.