A Receita de Pão de Ló de Leite Ninho da Michelle Bueno, proprietária da Docê Pâtisserie e autora de cursos on line, é maravilhosa, fácil de fazer e perfeita para os seus bolos e bolos de pote. Para o pão de ló, você vai precisar de ovos, água quente, óleo, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, essência de baunilha e fermento em pó. O modo de preparo do pão de ló é simples: basta bater os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira, depois misturar os demais ingredientes e levar para assar por cerca de 35 minutos. O resultado é um pão de ló fofinho, delicioso e que vai valorizar ainda mais os seus bolos. Faça hoje mesmo o pão de ló de leite ninho e deixe amigos, familiares e clientes com água na boca!
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de água quente
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Batas as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
- Misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada com margarina.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar completamente.
- Desenforme e recheie e cubra a gosto.
AVALIE ESSA RECEITA!
A Michelle é proprietária da Docê Pâtisserie, professora de confeitaria e autora de cursos on line de bolos de pote. Conheça mais o seu trabalho na página da Docê Pâtisserie, na página Faça e Venda Bolo no Pote no Facebook e no no instagram @michellebueno. Para maiores informações ligue (62)98178-6101 ou entre no link do curso .
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais