Pão de Ló de Leite Ninho

O Pão de Ló de Leite Ninho é fofinho, saboroso e vai deixar os seus bolos e bolos de pote ainda mais especiais. Confira!

A Receita de Pão de Ló de Leite Ninho da Michelle Bueno, proprietária da Docê Pâtisserie e autora de cursos on line, é maravilhosa, fácil de fazer e perfeita para os seus bolos e bolos de pote. Para o pão de ló, você vai precisar de ovos, água quente, óleo, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, essência de baunilha e fermento em pó. O modo de preparo do pão de ló é simples: basta bater os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira, depois misturar os demais ingredientes e levar para assar por cerca de 35 minutos. O resultado é um pão de ló fofinho, delicioso e que vai valorizar ainda mais os seus bolos. Faça hoje mesmo o pão de ló de leite ninho e deixe amigos, familiares e clientes com água na boca!

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Pao De Lo
Foto: Beatriz Silva

Ingredientes

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Batas as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
  • Misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada com margarina.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Desenforme e recheie e cubra a gosto.

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A Michelle é proprietária da Docê Pâtisserie, professora de confeitaria e autora de cursos on line de bolos de pote. Conheça mais o seu trabalho na página da Docê Pâtisserie, na página Faça e Venda Bolo no Pote no Facebook e no no instagram @michellebueno. Para maiores informações ligue (62)98178-6101 ou entre no link do curso  .