Pães

O Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar é fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. Não perca!

O Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar é muito fácil de preparar, rápido e fofinho.

Se você pensa que fazer pão caseiro é difícil, é porque ainda não conhece a receita de pão de liquidificador que não precisa sovar.

Com o pão de liquidificador que não precisa sovar, o seu café da tarde fica muito mais simples e delicioso, pois a massa fica pronta em 10 minutos.

Por isso, se você não gosta de ficar muito tempo na cozinha, a receita de pão de liquidificador que não precisa sovar é perfeita para você. Confira!

Como Fazer Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar

Para fazer o pão de liquidificador que não precisa sovar, vamos utilizar ovo, óleo, leite morno, açúcar, sal, fermento biológico seco e farinha de trigo.

Se você quiser substituir o fermento biológico seco pelo fermento biológico fresco, não tem problema. Apenas aumente a quantidade para 30g.

O modo de preparo do pão de liquidificador que não precisa sovar é muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.

Em seguida, misturar a farinha de trigo, aos poucos, com a ajuda de uma colher.

Para finalizar, basta espalhar a massa em uma forma para pão e deixa-la crescer por cerca de 30 minutos.

Depois desse tempo, é só levar o pão de liquidificador que não precisa sovar para assar por cerca de 35 minutos.

O resultado final é um pão de liquidificador fofinho, delicioso e perfeito para o seu lanche da tarde. Faça hoje mesmo e comprove!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Pães
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 120 kcal

Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar

  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 copo (de requeijão) de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Despeje a mistura em uma bacia e misture a farinha de trigo, aos poucos, com uma colher.
  3. Espalhe a massa em uma forma para pão (30cm x 10cm x 3cm) untada e enfarinhada.
  4. Deixe a massa descansar, tampada com um pano, até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
  6. Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

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