O Pão de Liquidificador que Não Precisa Sovar é muito fácil de preparar, rápido e fofinho.
Se você pensa que fazer pão caseiro é difícil, é porque ainda não conhece a receita de pão de liquidificador que não precisa sovar.
Com o pão de liquidificador que não precisa sovar, o seu café da tarde fica muito mais simples e delicioso, pois a massa fica pronta em 10 minutos.
Por isso, se você não gosta de ficar muito tempo na cozinha, a receita de pão de liquidificador que não precisa sovar é perfeita para você. Confira!
Para fazer o pão de liquidificador que não precisa sovar, vamos utilizar ovo, óleo, leite morno, açúcar, sal, fermento biológico seco e farinha de trigo.
Se você quiser substituir o fermento biológico seco pelo fermento biológico fresco, não tem problema. Apenas aumente a quantidade para 30g.
O modo de preparo do pão de liquidificador que não precisa sovar é muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
Em seguida, misturar a farinha de trigo, aos poucos, com a ajuda de uma colher.
Para finalizar, basta espalhar a massa em uma forma para pão e deixa-la crescer por cerca de 30 minutos.
Depois desse tempo, é só levar o pão de liquidificador que não precisa sovar para assar por cerca de 35 minutos.
O resultado final é um pão de liquidificador fofinho, delicioso e perfeito para o seu lanche da tarde. Faça hoje mesmo e comprove!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Pães
Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 120 kcal
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