Se você é fã de pão caseiro, mas desanima só de pensar no trabalho de sovar a massa, vai adorar essa receita prática e deliciosa de pão de liquidificador, do Canal Jack Dicas e Receitas! Ele leva somente um ovo, não é sovado e é perfeito para o café ou lanche! Faça hoje mesmo, pois fará sucesso em sua casa!
Para a receita de pão de liquidificador, coloque no liquidificador, o ovo inteiro, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento biológico seco, batendo durante 1 minuto. Passe essa mistura para uma vasilha e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo sem fermento, mexendo com o auxílio de uma colher a cada acréscimo, formando uma massa lisa, desfazendo os pelotinhos. Despeje essa massa numa forma para pão previamente untada com margarina, alisando para nivelar e deixe repousar por meia hora, finalizando a receita conforme o passo a passo. Sirva e aproveite esse pão divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida do copo é de 200ml e da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.