O pão de leite condensado é simplesmente maravilhoso. Ele fica muito fofinho, macio e saboroso e é perfeito para acompanhar aquele café quentinho no meio da tarde. Não perca mais tempo e confira agora mesmo a receita deliciosa de pão de leite condensado!
Para fazer o pão de leite condensado, vamos precisar de ovos, leite condensado, água morna, óleo, sal, farinha de trigo e fermento biológico seco. O modo de preparo do pão de leite condensado é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, deixando a farinha de trigo por último, pois é ela que vai dar o ponto na massa. Em seguida, vamos sovar a massa até ela ficar bem lisa e deixaremos crescer por 30 minutos. Depois disso, vamos modelar os pães e deixá-los crescer por mais 40 minutos. Por último, é só levar os pães para assarem em forno médio por cerca de 20 minutos, parando 5 minutos antes para passar leite condensado por cima deles e polvilhar coco ralado. Esse pão de leite condensado é uma verdadeira delícia e quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de Leite Ninho com chocolate uma sobremesa deliciosa para todos os dias da semana
Torta de liquidificador muito fácil de fazer até quem não sabe cozinhar conseguirá preparar
Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero especial perfeita para o almoço
Feito com maisena esse pão de ló é firme e ao mesmo tempo desmancha na boca
Pastelão assado de liquidificador receita simples fácil e rápida para um lanche diferente e saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.