Pão de leite caseiro: essa receita é perfeita para o seu chá da tarde em família
Quer sentir a sensação de saborear algo fresquinho, saindo do forno, e feito por você? Faça essa receita de pão de leite caseiro e desfrute dessa experiência única!
Já imaginou poder preparar na sua própria cozinha, um pão de leite caseiro, com uma textura macia, sabor suave e aroma irresistível? Realmente é tudo de bom não é mesmo? Além disso é a opção ideal para ser saboreado num café da manhã ou da tarde. Faça essa versão, é perfeita!
Como fazer pão de leite caseiro
Para fazer pão de leite caseiro vamos utilizar farinha de trigo, leite, óleo, açúcar, fermento biológico seco, sal e 1 ovo. Para pincelar iremos precisar de 1 gema e leite. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a modelagem e o assamento, e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só se deliciar!