O pão de fubá da Mara Caprio é muito gostoso, e tem que estar presente no café da manhã ou lanche da tarde. Tem uma textura macia, tão maravilhosa, que derrete na boca. Confira a receita, e você irá comprovar o sabor inigualável do pão de fubá! É simplesmente um espetáculo digno de aplausos!
Para fazer o pão de fubá é muito fácil, mas é fundamental respeitar o tempo de descanso para que o pão de fubá dobre de volume. Vamos precisar de fermento biológico, açúcar, óleo, leite morno, ovos, sal, fubá e farinha de trigo. Vamos bater com um fouet, os ingredientes, exceto a farinha que será adicionada aos poucos até o ponto de amassar, e literalmente nessa etapa vai ser mão na massa. Sove muito bem, e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 2 partes, modele o pão de fubá, e deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse em forno médio por 35-40 minutos ou até que o pão de fubá fiquei douradinho. E agora, o pão de fubá mais incrível e saboroso do mundo ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de maçã deliciosa a torta mais consumida do mundo adaptada para o Brasil
Bolo de banana com pedaços de banana na massa um bolo prático e delicioso
Carne moída na travessa um prato econômico e prático para o almoço da semana
Frango assado com requeijão prático fácil e saboroso para o almoço ou jantar
Torta de batata com carne moída prática e excelente para seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.