Pão de fubá da roça delicioso e fofinho para comer quentinho com manteiga derretendo
Você vai aprender a prepara uma deliciosa receita de pão de fubá com gostinho de pão caipira.
O pão de fubá é uma deliciosa receita perfeita para completar o seu café da manhã ou até mesmo servir no lanche da tarde como sanduiche. Uma receita simples com ingredientes acessíveis que vai surpreender a todos. O pão de fubá é um pãozinho bem caseiro e com gostinho caipira que aquecem o coração e o estomago. Confira o a passo desse delicioso pão de fubá do canal Delícias da Cíntia.
Como fazer pão de fubá
Os ingredientes usando na preparação do seu delicioso pão de fubá são: ovo, açúcar, óleo, água, leite, sal, fubá fino, farinha de trigo sem fermento, fermento biológico. Esse delicioso pão de fubá com gostinho de pão caipira vai te conquistar. O modo de preparo é bem fácil. Misture todos os ingredientes e deixe a massa crescer por 1 hora. Divida a massa, modele os 2 pães de fubá e quando dobrar de tamanho, pincele leite e asse por cerca de 45 minutos e você terá um saboroso pão de fubá quentinho saindo do forno e perfumando a sua casa.