Pão de frigideira sem farinha de trigo para você fazer um lanche mais saudável

Veja como fazer um pão de frigideira que vai agradar toda sua família na hora do café.

Pão De Frigideira
Pão de frigideira

Se você busca um lanchinho rápido, simples e gostoso para o café da manhã, esse pão de frigideira é a escolha certa! Com um toque de maisena, você consegue fazer um pão fofinho e leve em poucos minutos. Siga as dicas do canal Jack Dicas e Receitas e tire suas conclusões.

Como fazer pão de frigideira

Essa receita de pão de frigideira fica prontinho usando poucos ingredientes e uma frigideira, você terá um pãozinho macio e delicioso para substituir o pãozinho francês na hora do seu café. Seguindo as dicas da receita vai ser sucesso certo na sua cozinha.

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 copo (americano) de maisena
  • 1 copo (americano) de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Numa tigela, quebre o ovo, adicione a água e bata bem com um fouet por 1 minuto para misturar tudo.
  2. Vá acrescentando a maisena aos poucos, mexendo sempre para garantir que a mistura fique homogênea.
  3. Depois, coloque a muçarela ralada e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Agora, adicione o fermento em pó e mexa suavemente para incorporar à massa.
  5. Passe essa mistura para uma frigideira já untada e espalhe bem. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até dourar de um lado. Depois, vire e deixe dourar do outro lado.
  6. Retire da frigideira, coloque num prato ou travessa e sirva em seguida. Aproveite seu pão de frigideira quentinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.