Pão de frigideira que eu fiz usando maisena e 1 ovo para o café da manhã

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de frigideira que fica pronto em 10 minutos e fica um verdadeiro espetáculo.

pão de frigideira
pão de frigideira

Esse pão de frigideira do Canal Jack Dicas e Receitas é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde, pois com poucos ingredientes e um modo de preparo facilitado, você terá um pão de frigideira fofinho e saboroso em 10 minutos. Confira o passo a passo e faça esse maravilhoso pão de frigideira.

Como fazer pão de frigideira

Para essa receita de pão de frigideira, você vai precisar de ovo, amido de milho, muçarela, água e fermento em pó. Para iniciar a receita, bata o ovo em um recipiente, acrescente o amido de milho aos poucos conforme for mexendo. Junte a água e o queijo muçarela, após mistura-los acrescente o fermento. Leve para uma frigideira untada e coloque em fogo baixo por 5 minutos, vire o pão e deixe mais 5 minutos. Retire da panela, sirva e saboreie esse delicioso pão de frigideira. 

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 1 ovo
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 1 copo americano de queijo muçarela
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente coloque o ovo e bata com auxilio de um fuê até a clara e gema estarem misturados.
  2. Acrescente o amido de milho e misture até homogeneizar. Adicione a água e misture.
  3. Junte o queijo muçarela e retorne a mexer.
  4. Coloque o fermento em pó nessa misture e mexa até incorporar ao restante da massa.
  5. Unte uma frigideira com margarina e transfira a massa do pão para essa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos cada lado.
  6. Retire da forma, sirva-se e delicie-se com esse maravilhoso pão de frigideira.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.