Esse pão de frigideira do Canal Jack Dicas e Receitas é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde, pois com poucos ingredientes e um modo de preparo facilitado, você terá um pão de frigideira fofinho e saboroso em 10 minutos. Confira o passo a passo e faça esse maravilhoso pão de frigideira.
Como fazer pão de frigideira
Para essa receita de pão de frigideira, você vai precisar de ovo, amido de milho, muçarela, água e fermento em pó. Para iniciar a receita, bata o ovo em um recipiente, acrescente o amido de milho aos poucos conforme for mexendo. Junte a água e o queijo muçarela, após mistura-los acrescente o fermento. Leve para uma frigideira untada e coloque em fogo baixo por 5 minutos, vire o pão e deixe mais 5 minutos. Retire da panela, sirva e saboreie esse delicioso pão de frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de frigideira
- 1 ovo
- 1 copo americano de amido de milho
- 1 copo americano de queijo muçarela
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher de fermento
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o ovo e bata com auxilio de um fuê até a clara e gema estarem misturados.
- Acrescente o amido de milho e misture até homogeneizar. Adicione a água e misture.
- Junte o queijo muçarela e retorne a mexer.
- Coloque o fermento em pó nessa misture e mexa até incorporar ao restante da massa.
- Unte uma frigideira com margarina e transfira a massa do pão para essa panela, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos cada lado.
- Retire da forma, sirva-se e delicie-se com esse maravilhoso pão de frigideira.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais