Essa receita deliciosa de pão de flocão que o canal receitas Dona Dirce, é perfeita para começar bem o dia e com muita energia. Além disso, é uma alternativa sem glúten, ideal para quem tem intolerância. Siga o passo a passo, faça, você vai amar, porque é irresistível!
Para fazer pão de flocão iremos precisar de água, flocão de milho, mussarela ralada, salsinha e cebolinha, ovos, leite, azeite, fermento em pó, orégano, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar o flocão de milho numa tigela, a água, o sal, a pimenta do reino, misturar bem e deixar hidratar por 10 minutos. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo as instruções, dispor a massa obtida numa forma para pão untada com manteiga, assar por aproximadamente 25-30 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e saborear cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.