Substitua o pão francês por esse pão de flocão nas suas refeições que você não vai se arrepender. Essa receita é simples, econômica e bem saudável. Venha seguir o passo a passo desse pão de flocão ensinado pelo canal Me Chamem de Nanda Mel que é saborosíssimo, bem fit e aposto que todos vão querer a receita pois pode comer sem culpa!
Preparar o pão de flocão é fácil. O modo de preparo do pão de flocão é simples, precisaremos de apenas 3 ingredientes que provavelmente você já tem em casa para preparar esse pão de flocão, como farinha de milho flocada, ovo, e fermento químico em pó. Além disso, usaremos apenas água. Preparar essa receita é muito simples. Primeiro, hidratamos o flocão e deixamos descansar por 5 minutos. Colocamos o ovo e o fermento químico e misturamos em seguida. Depois, despejamos a massa em uma frigideira antiaderente untada e levamos tampada ao fogo baixo. Assim que dourar o fundo, e viramos para dourar dos dois lados. E então, saboreamos essa maravilha de pão de flocão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.