Pão de flocão de 3 ingredientes feito na frigideira que fica uma delícia

Vamos te ensinar a preparar um pão de flocão saborosíssimo, macio, cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Pão De Flocão
Pão de flocão

Substitua o pão francês por esse pão de flocão nas suas refeições que você não vai se arrepender. Essa receita é simples, econômica e bem saudável. Venha seguir o passo a passo desse pão de flocão ensinado pelo canal Me Chamem de Nanda Mel que é saborosíssimo, bem fit e aposto que todos vão querer a receita pois pode comer sem culpa!

Como fazer um pão de flocão

Preparar o pão de flocão é fácil. O modo de preparo do pão de flocão é simples, precisaremos de apenas 3 ingredientes que provavelmente você já tem em casa para preparar esse pão de flocão, como farinha de milho flocada, ovo, e fermento químico em pó. Além disso, usaremos apenas água. Preparar essa receita é muito simples. Primeiro, hidratamos o flocão e deixamos descansar por 5 minutos. Colocamos o ovo e o fermento químico e misturamos em seguida. Depois, despejamos a massa em uma frigideira antiaderente untada e levamos tampada ao fogo baixo. Assim que dourar o fundo, e viramos para dourar dos dois lados. E então, saboreamos essa maravilha de pão de flocão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pão de flocão

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de milho flocada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho flocada e a água e misture bem.
  2. Com o flocão bem úmido, deixe-o descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. Adicione o ovo e o fermento químico em pó e misture novamente.
  4. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo tampada.
  5. Assim que o fundo dourar e as laterais firmarem, vire para que doure dos dois lados.
  6. E então, é só saborear essa delícia de pão de flocão bem macio e dourado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.