Pão de cuscuz para você substituir o pãozinho francês da hora do seu café
Experimente fazer esse pão de cuscuz e veja como ele é prático e saboroso
Deixe o pão francês de lado e se experimente esse irresistível pão de cuscuz! Simples e rápido de preparar, essa receita do Canal Nossa Culinária com Norma Vieira é perfeita para um café da manhã ou lanche saudável e saboroso. Muito fácil de fazer, confira em seguida os detalhes.
Como fazer pão de cuscuz
Para preparar esse pão de cuscuz, você precisará de alguns ingredientes comuns que provavelmente já tem em casa. A receita é fácil e envolve basicamente misturar tudo, hidratar a farinha de milho e cozinhar na frigideira. O resultado? Um pão crocante por fora e macio por dentro, perfeito para acompanhar um café fresquinho.
Ingredientes do pão de cuscuz
1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada (flocão)
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de milho flocada com o sal e a água.
Deixe descansar por 10 minutos para que a farinha de milho hidrate bem.
Após a hidratação, adicione o queijo parmesão ralado, o ovo e o fermento químico em pó, misturando bem após cada adição.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e tampe.
Cozinhe em fogo baixo até que o fundo doure e a parte de cima firme.
Vire o pão para dourar o outro lado.
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